Fortnite Edisi ‘Avengers: Endgame’ Ikutan Lawan Thanos

26 April 2019 by
Fortnite Edisi ‘Avengers: Endgame’ Ikutan Lawan Thanos

(dok. Epic Games)

Uzone.id -- Game genre battle royale, Fortnite gak mau ketinggalan hadirkan kejutan bagi para pencinta komik ataupun film Marvel. Fortnite merilis game limited edition yang diberi nama ‘Fortnite X Avengers Endgame’.

Edisi game satu ini dibikin agar gamer bisa merasa punya kekuatan super layaknya superhero yang sering kita tonton, lengkap dengan efek-efek dahsyatnya.

Mumpung ini adalah crossover ‘Endgame’, karakter-karakter di dalamnya juga dibikin menyerupai kekuatan superhero Marvel, seperti stormbreaker Thor, kostum canggih Iron Man, hingga perisai Captain America.

Baca juga: Bocah ini Hasilkan Rp2,8 Miliar Berkat Main Fortnite

Mengutip The Verge, mode game ini dikembangkan dari apa yang sudah pernah ditawarkan di mode ‘Infinity War’ pada tahun lalu, hanya aja formulanya agak diubah agar lebih seru dan ngena.

Jadi, di game ‘Fortnite X Endgame’ ini, gamer sebetulnya bisa menjadi superhero atau villain super kuat. Pengalaman bermainnya sih, gamer bisa mendapatkan beberapa senjata ala Avengers, seperti sarung tangan Iron Man, panah canggih Hawkeye, dan lain-lain. Gamer juga diberikan tingkat kesehatan tiga kali lipat dari biasanya.

Sementara kalau dari sisi villain alias tim Thanos dan pasukan Chitauri, nantinya akan disenjatai oleh mesin peledak, taktik serangan, dan jetpack dengan bahan bakar tanpa batas. Nanti tim ini akan dipandu agar bisa menemukan batu Infinity sampai akhirnya membentuk Thanos.

Intinya, game ini menggunakan banyak elemen yang familiar dengan saga ‘Avengers’.

Kalau penasaran, cek aja trailer game ini.

 

Apa Reaksi Anda ?

Love
50%

Suka

Laugh
0%

Lucu

Surprised
0%

Kaget

Sad
0%

Sedih

Angry
50%

Marah

1298 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Mikha Gaming 27 June 2019 | 15:52:46

aku punya gane nya

Mohammad Noor 27 June 2019 | 00:21:04

Game genre battle royale, Fortnite gak mau ketinggalan hadirkan kejutan bagi para pencinta komik ataupun film Marvel

Egen Guru 26 June 2019 | 12:54:22

keren dah fortnite jadi kita yang main fortnite serasa masuk ke dalam film end game

Putra Bintang 26 June 2019 | 07:29:47

gilaaa fortnite bakalan update endgame nih...

Nafi Ahmad Rizqi 26 June 2019 | 02:18:59

saya sih ingin sekali bermain fornite tetapi aplikasinya bayar mahal banget

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top