home ×
Games

Keren! Pemuda Ini Main Game Sambil Lantunkan Ayat Alquran

01 July 2019 By
Keren! Pemuda Ini Main Game Sambil Lantunkan Ayat Alquran
Suara

Game online kerap dijadikan sebagai ancaman karena sering berakibat seseorang lupa waktu dan kegiatan lainnya. Tapi tidak dengan lelaki satu ini yang aksinya menghebohkan dunia maya dan menjadi viral di Twitter.

Video berdurasi 22 detik ini diunggah pemilik akun @Anantasyah3 di Twitter, memperlihatkan seorang pemuda sedang bermain game. Uniknya, pemuda yang memakai baju putih dan sarung hitam tersebut bermain game sambil melantunkan ayat suci Alquran.

Aksi warganet, main game sambil lafazkan alquran. [Twitter]
Aksi warganet, main game sambil lafazkan alquran. [Twitter]

 

Sambil memegang smartphone dengan kedua tangannya yang sedang bermain game, salah satu temannya membantu memegang mic membantu pemuda itu melantunkan ayat suci Alquran yang akan disiarkan melalui pengeras suara.

Sementara itu, temannya yang ada di belakang menyemangati pemuda tersebut bermain game.

 

Sontak saja, bakatnya dibanjiri pujian dari para warganet di Twitter. Beragam komentar pun mengalir dan tidak sedikit yang terkagum dengan tingkat konsentrasi pemuda itu.

"Ini squad pesantren gg sih pasti", cuit @mundusss.

"itu musuh auto kepanasan", kata @ainunnnnnnnnn.

"Definisi ibadah jalan, ngegame terosss wkwk. Allahuakbar!!!" ujar @Fajri_ErKa.

"Kok bisa ya? Keren banget tingkat fokusnya..," tulis @matulaya_.

"Konsentrasinya gak ke ganggu ya gila:)) kalau aku kayak gini ada org ngajak ngobrol aja auto jadi tukang keong," komentar @fadilahekp_.

Postingan ini menjadi sorotan hingga viral di Twitter dan mendapatkan lebih dari 19,7 ribu retweet dan 24,45 ribu likes, serta disaksikan lebih dari 400 kali penayangan.

 

Berita Terkait:

Bantu kami agar dapat mengenal kalian lebih baik dengan mengisi survei di sini

1288 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Dhen Yudiy 24 February 2020 | 02:44:04

subahanallah semoga sukses☺️

Miskin aman 14 October 2019 | 15:03:06

pasti sangat patut di contoh sekali keren dah

DimasHardstyle 13 October 2019 | 07:46:26

sambil ngobrol aja konsentrasinya aja udah langsung buyar

Aditya Rizaldi 11 October 2019 | 19:01:04

sambil ngobrol aja konsentrasi langsung buyar

Riyan Kurniawan 11 October 2019 | 11:13:16

Sebaiknya game ini di blokir karna membuat anak kecanduan

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id

Related Article