Siapa Kangen Ragnarok? Nih, Kini Hadir di Android

15 September 2018 by
Siapa Kangen Ragnarok? Nih, Kini Hadir di Android

Uzone.id - Di tahun 2000an, gamers zaman itu pasti mengenal Ragnarok Online. Bermain di warnet selepas sekolah, jadi ciri khas era itu.

Bagi yang kangen dengan game ini, tenang saja, karena pengembangnya baru saja melahirkan Ragnarok Rush untuk ponsel pintar.

Tidak kalah menarik dari Ragnarok Online lainnya. sebab Ragnarok Rush memiliki jalan cerita ringan, sehingga bisa dimainkan oleh semua kalangan.

Menariknya, terdapat fitur-fitur lain yang membuat game ini sangat menarik seperti:

1. Pet System


Ini adalah fitur yang mana Anda bisa membentuk tim terdiri dari karakter Anda dengan 4 monster yang ada di Ragnarok Rush.

Kalian bisa memillih Pet dari sekian banyak pilihan monster yang ada untuk dipilih dan bertarung bersama.

Kemudian juga bisa memperkuat Pet dengan headgear, sayap, armor, senjata, dan aksesoris.

2. Tampilan kostum menarik



Ada berbagai macam kostum yang bisa dipilih untuk dipakai.

Selain sebagai aksesoris costume equipment ini juga bisa memperkuat karakter favorit dengan memberikan stat tambahan.

Ada yang memberikan tambahan HP, ada juga yang memberikan tambahan serangan fisik, dan memberikan ketahanan terhadap serangan kritikal.

Costume Equipment banyak jenisnya, seperti Sayap, Headgear, dan juga Senjata.



3. Arena



Fitur arena ini adalah tempat kamu bisa mengadu kehebatan karakter Anda dengan pemain lain.

Selain itu, bisa melawan pemain lain untuk memperebutkan peringkat satu di server dan menjadi yang terhebat di Ragnarok Rush.

4. Guild System and Territorial War



Selain bisa berkomunikasi dengan teman-teman, kamu juga bisa mengajak mereka untuk mendirikan sebuah Guild dan mencoba Guild War atau Territorial War antar-Guild yang ada di Ragnarok Rush.

5. Craft



Fitur Craft adalah fitur yang mana kamu bisa membuat senjata khusus untuk job pilihan kamu; armor, aksesoris, headgear, dan sayap.

6. Raid Boss

Pemain bisa melawan sebuah Boss Monster bersama seluruh pemain yang ada pada 1 server Ragnarok Rush.

Semakin besar damage yang dihasilkan terhadap Raid Boss tersebut, semakin banyak hadiah yang didapatkan.

Secara garis besar, Ragnarok Rush merupakan jenis permainan yang mudah dimainkan, sehingga memberikan pengalaman baru bagi yang sudah mengenal Ragnarok Online atau yang baru pertama kali main.

Apa Reaksi Anda ?

Love
71%

Suka

Laugh
16%

Lucu

Surprised
7%

Kaget

Sad
2%

Sedih

Angry
4%

Marah

4244 Comments in this article

Tunggu Sebentar Ya...

Submit
Ahmad Ramadan 21 September 2019 | 09:58:08

wuih ternyata gane Ragnarok bikin nostalgila ya

Raver YT 13 September 2019 | 15:25:30

keren ya tampilannya mantap sekale game nya

عدو مبين 12 September 2019 | 16:14:09

rpg idaman para gamers seluruh indonesia.

Taufiki Oblo 07 September 2019 | 23:32:30

kegilaan diandroid pasti ada perpisahan

Ramdan Faridy 03 September 2019 | 14:18:31

Alhamdulillah Kali ini ada di android saya mau cari bang di play store ada gak yah Semoga aja ada bang game ini sangat berharga waktu saya SD

Load More Comments
Contact Us:
Redaksi: redaksi@uzone.id
Sales: sales@uzone.id
Marketing: marketing@uzone.id
Partnership: partnership@uzone.id
To Top